Не могу забеременеть, что делать? Поможем!

С бесплодием сталкиваются многие женщины. Это проблема, которая влияет на семейную жизнь и психэмоциональное состояние обоих супругов. Поэтому такие фразы, как не можем с мужем забеременеть, врачи слышат неоднократно. Для того чтобы избавиться от патологии, прежде всего, рекомендуется найти хорошего специалиста, который поможет выяснить причины возникновения данного нарушения.

Главные факторы, влияющие на женское бесплодие

Когда появляется у женщины вопрос, почему не получается забеременеть, врач, который оказывает помощь в планировании семьи, начинает искать причины, ставшие преградой к появлению ребенка. К таким факторам специалисты относят:

  • Постоянные диеты для похудения;
  • Частое употребление средств контрацепции;
  • Алкоголь, вредные вещества в пище, наркотические компоненты;
  • Гормональные сбои;
  • Врожденные аномалии;
  • Болезни половых органов;
  • Ранние первые аборты;
  • Новообразования в половых органах;
  • Инфекционные процессы в половых и других органах.

Диагностические методы обследования при подозрении на бесплодие

diagnostika-besplodiya.jpg

Когда женщина интересуется что делать, если не могу забеременеть, специалисты стараются сначала выявить причины и тип заболевания, а также его последствия. Центр «СМ-Клиника» использует современные способы и методы диагностики. Наши специалисты любой супружеской паре помогут ответить на их вопрос, почему не можем с женой забеременеть. Для начала, оба супруга пройдут комплексное собеседование с такими врачами:

При некоторых обстоятельствах нашим пациенткам будет назначена юридическая и психологическая консультация. Клиника «СМ-Клиника» оснащена новейшим оборудованием, а профессиональные врачи умело диагностируют любой вид аномалии и патологии у женщин и мужчин. Клиентка после осмотра наших врачей пройдет ряд диагностических исследований:

  • Инфекционный и гормональный скрининг;
  • УЗИ органов мочеполовой сферы;
  • Комплексный сбор анализов;
  • Рентгенологическое исследование;
  • Кольпоскопия.

Разновидности методов лечения бесплодия

iksi.png

Данные методы диагностики помогают выявить причины и факторы, повлиявшие на бесплодие. Особенно много последствий бывает после первых родов, поэтому многим парам второй ребенок может достаться не так легко. Но в нашей клинике все возможно. Главное, поставить цель – хочу забеременеть и благодаря профессионалам Центра «СМ-Клиника» такое желание осуществится.

Наши специалисты в зависимости от самочувствия пациентки и разновидности ее бесплодия подберут самый щадящий и оптимальный способ восстановления функции деторождения. Наиболее распространенными методами лечения являются:

Особенности методов и их применение

Некоторые из этих методов полностью восстанавливают функцию деторождения, а другие помогают только забеременеть. Если пара, которой помогли забеременеть, захочет, чтобы в их семье был еще один ребенок, то они должны будут снова к нам обратиться.

Пациентка, обратившаяся в нашу клинику с вопросом и одновременной просьбой такого характера, как не могу забеременеть, что делать, может всегда рассчитывать на квалифицированную помощь профессионалов. Если проблема только в послеродовых осложнениях – спайках и сужении маточных труб, то наши хирурги с помощью метода лапароскопии исправят такие нарушения.

Когда такой оперативный способ бессилен, наши специалисты предложат вариант ЭКО. Этот современный метод лечения бесплодия дал шанс тем парам, которые имели серьезные нарушения и оба были лишены возможности иметь когда-либо детей.

В любой ситуации, если не получается забеременеть, что делать подскажут специалисты «СМ-Клиника» в Москве.

Современная жизнь откладывает сильный отпечаток на физическое и психическое состояние человека. На фоне постоянного стресса и невроза у многих семейных пар развиваются психосоматические причины, которые мешают появлению ребенка. Поэтому Центр «СМ-Клиника», прежде чем начать оперативное лечение, оказывает помощь таким парам в различном направлении. В результате эффективно проведенного лечения каждая женщина, обратившаяся в наш центр, сможет познать, что такое материнство.