Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Эльвира

14.07.2018 г.
По нашей оценке ,врач Калинина Наталья Анатольевна -профессионал высочайшего уровня. Человек ,в котором сочетаются глубокие познания в профильной области медицинских познаний с высокими человеческими качествами. Квалифицированный совет, поддержка, позитив, исходящий от врача Калининой -редкие по нынешним временам качества.Этим можно восхищаться, радоваться и дорожить тем, что такие врачи (от Бога) остались в России.

Татьяна

14.07.2018 г.
Делала гастроскопию у доктора Смирновой .Очень профессиональный ,внимательный врач. Процедуру провела аккуратно(есть с чем сравнить), с четкими инструкциями , в силу чего эта неприятная процедура прошла максимально легко,даже несмотря на то, что я отказалась от наркоза. Прекрасный доктор, самые положительные впечатления.

Ольга Сергеевна

13.07.2018 г.
Выражаю огромную благодарность врачу  эндоскописту Смирновой Натальи Андреевне за её отношение к пациентам и работе. Чуткая, внимательная, поддерживающая на всем этапе исследования, к таким специалистам хочется возвращаться. Ещё раз спасибо Вам. Отдельное спасибо анестезиологу за оперативность и медицинским сестрам. Обязательно рекомендовать в будущем Вашу клинику.

Анастасия Александровна

30.06.2018 г.
Доктора Вороной С.В. и Куликов В.А.-прекрасные люди и профессионалы высочайшего уровня. Искренне благодарна им и всему мед. Персоналу за человечное отношение, заботу и участие. Успехов Вам! Р. С. Как только забеременею-обязательно вернусь к вам

Татьяна Сергеевна

28.06.2018 г.
Лечащий врач Троскина Екатерина Юрьевна гинеколог- репродуктолог.  Хотим выразить благодарность от нашей семьи за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Делали у неё ЭКО получилось все с первого раза , родился мальчик!!! Здоровья Екатерине Юрьевне и дальнейших успехов в профессиональном плане! И всего самого наилучшего!!!

Ответ клиники
Татьяна Сергеевна, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Екатерина Юрьевна действительно является высококлассным профессионалом, который любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ей Ваши слова в ближайшее время. Рады, что смогли Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Анастасия Александровна

27.06.2018 г.
Доктора Вороной С.В. и Куликов В.А.-прекрасные люди и профессионалы высочайшего уровня. Искренне благодарна им и всему мед. Персоналу за человечное отношение, заботу и участие. Успехов Вам! Р. С. Как только забеременею-обязательно вернусь к вам

Антонина Николаевна

27.06.2018 г.
Прекрасный врач — эндоскопист Тюрбеев Бадма Цеденович совершенно безболезненная процедура, прекрасный врач, который дал необходимые рекомендации и внес позитивную атмосферу. Побольше бы таких врачей. Спасибо!

Руфина Рустамовна

26.06.2018 г.
Сегодня мне сделала гастроскопию врач Смирнова Наталья Андреевна. Процедура была сделана профессионально, совсем безболезненно  и без ни каких не приятных  ощущений. Я поняла, что гастроскопию надо делать только а анестезией, это совсем не страшно. Большое спасибо:)

Елена Валерьевна

26.06.2018 г.
Пользовалась услугами эндоскописта (выполняла гастроскопию под анестезией пропофолом) у замечательного специалиста ( Смирновой Н.А.). Впечатления самые  наилучшие, комфортно, удобно, никакого психологического прессинга, отдыхаешь во время процедуры,быстро пробуждаешься после. До этого с 2009 года выполняла гастроскопию без медикаментозного сна (на живую), терпимо, но дискомфортно! Горло несколько дней , после процедуры  болит, першит. В этот же раз таких ощущений нет. От души рекомендую — гастроскопия под анестезией!!! Большое спасибо Наталье Андреевне! Всего доброго!

Любовь Сулеймановна

24.06.2018 г.
Выражаю бесконечную благодарность докторам Калининой Светлане Александровне и Ивановой Галине Павловне за блестяще проведенную совместную операцию, которую я не решалась сделать уже 20 лет. С Самой первой встрече с ними все вопросы моего здоровья решались на высоком профессиональном уровне. Всем, у кого есть гинекологические и урологические проблемы, рекомендую обращаться к , теперь уже, любимым и уважаемым мною, докторам. Светлана Александровна! Галина Павловна! Спасибо Вам огромное!