Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Людмила Георгиевна

03.08.2017 г.
Начала пользоваться услугами недавно. Очень нравится уровень врачей (гинеколог,уролог).Внимательный и вежливый ресепшн. Все устраивает,включая наличия WiFi  С удовольствием порекомендую знакомым.

Ответ клиники
Людмила Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники приносит Вам исключительно положительные эмоции. Мы были искренне рады Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Юрий Александрович

26.07.2017 г.
Мой отзыв полностью положительный, весь персонал работает на 5+! Когда сплоченный коллектив видно сразу, все на хорошей энергии, доброжелательны и отзывчивы. Особая благодарность работником процедурного кабинета, кассирам и регистратуры. Охрана тоже корректна и доброжелательна.  Спасибо всем сотрудникам См- Клиника пер. Расковой д.14/22, за их внимание и заботу о клиентах.

Ответ клиники
Юрий Александрович, большое спасибо за оставленный отзыв.
Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом. Мы очень рады, что как и медицинское обслуживание, так и отношение к Вам в клинике, подарило Вам положительные эмоции, а главное - должный результат. Искренне желаем Вам крепчайшего здоровья и радости в жизни!
С уважением, Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Олег Валентинович

16.07.2017 г.
Очень благодарен гастроэнтерологу Грановской Н.А. и анестезиологу Куликову В.А. за очень внимательное и доброжелательное отношение и за блестяще выполненную работу по ЭГДС.

Ответ клиники
Олег Валентинович, большое спасибо за оставленный отзыв.
Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Наталье Александровне и Владимиру Анатольевичу. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Геннадий

13.07.2017 г.
Завалишиной свет-Анне
Посвящается строка.
Да! У Игоревны славной
Очень легкая рука!
Получил я кайф безмерный
От общения с врачом!
Четко! Качественно! Верно!
Класс! И ласково притом...
СМ-Клиника, пер. М. Расковой. Врач-эндокринолог Завалишина А. И.

Ответ клиники
Геннадий, добрый день!
Благодарим Вас за Ваше стихотворение, посвященное специалисту нашей клиники. Мы очень рады, что наши пациенты являются такими творческими людьми, и мы особенно рады тому факту, что после посещения нашей клиники у Вас остались исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваш стихотворный отзыв Анне Игоревне. Вы вдохновляете нас на дальнейшую успешную работу и развитие! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Елена

07.07.2017 г.
Замечательный доктор! Всегда мечтала встретить такого компетентного, глубокого, внимательного специалиста. Верю, что проблемы со здоровьем будут решены. Большое спасибо

Ответ клиники
Елена, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Галиной Ильиничной продуктивно и эффективно. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Римма Александровна

19.05.2017 г.
Проходила процедуру гастроскопии во сне, очень довольна результатом. Приятные врачи. с учётом того что у меня имеется порт-система для введения инфузии, для введения анестезии использовали порт, так что никаких неприятных ощущений с венами я не испытала. Клиника идёт в ногу со временем. Процедуру проводил врач Тюрбеев Б.Ц. Обязательно посоветую проходить данную процедуру близким и друзьям в клинике в пер. Расковой.

Ответ клиники
Римма Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за такой эмоциональный и наполненный деталями отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов, и мы очень ценим каждый отзыв. Для Вас подбиралась команда профессионалов, готовых сделать все возможное для Вашего комфорта, а главное - здоровья. Бадма Цеденович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Игорь Владимирович

12.05.2017 г.
Спасибо большое! Очень понравилось. Беседа с анестезиологом Куликовым прошла очень успешно, успокоил. Хорошо прошла беседа с врачом-эндоскопистом Ниной Олеговной. Все объяснила, показала. Во время исследования ничего не почувствовал. Наркоз прошел очень хорошо. Было хорошо. Комфортно. В восторге от врачей! И от медперсонала! Очень вежливый персонал в регистратуре!

Ответ клиники
Игорь Владимирович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что данное исследование прошло для Вас результативно и с комфортом. Мы делаем все, чтобы наши пациенты забыли о привычном волнении перед эндоскопическими исследованиями. Для этого мы специально подобрали команду профессионалов, а также новейшее оборудование. Мы передадим Ваши слова благодарности Нине Олеговне и Владимиру Анатольевичу в ближайшее время. В любой ситуации мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Галина Львовна

11.05.2017 г.
Огромное спасибо. Все очень организованно, дружески, позитивно, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам! Процветания и успехов!

Ответ клиники
Галина Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за прекрасные пожелания. Нам очень приятно осознавать, что Вам нравится обслуживаться в нашей клинике. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Кирилл Газимурович

28.04.2017 г.
Безмерно благодарен коллективу клиники! Девушки на ресепшн приветливы, все быстро и доходчиво. Зачет! Особую благодарность выражаю Чиликовой Анне Александровне, \nКуликову Владимиру Анатольевичу, Тюрбееву Б.Ц. и всем медсестрам. Позитивные впечатления, по всем вопросам здоровья буду рекомендовать друзьям и близким!

Ответ клиники
Кирилл Газимурович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты произвели на Вас такое замечательное впечатление! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания. Ваши слова благодарности будут переданы Анне Александровне, Владимиру Анатольевичу и Бадме Цеденовичу в ближайшее время. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Екатерина Алексеевна

27.04.2017 г.
Все отлично, а Эллада Павловна Мавроматис самый лучший врач, очень рада , что её мне посоветовали!

Ответ клиники
Екатерина Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие замечательные слова в адрес Эллады Павловны. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв в ближайшее время. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.