Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Ирина

18.04.2018 г.
Приятные и внимательные сотрудники в регистратуре, все подробно объясняют, помогают. Врачи замечательные, относятся с пониманием. Довольны обслуживанием. Спасибо!

Ольга

16.04.2018 г.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о врачах СМ-ЭКО. Сказать, что мы благодарны, значит, совсем ничего не сказать. Это не только специалисты выше всяких похвал, это ещё и замечательные люди, которые поддерживали нас весь период подготовки к ЭКО, самой беременности и самих родов. Спасибо огромнейшее Брагиной Марии Александровне за её подход, за компетентность, за человечность, за душу, которую она в нас вложила, спасибо за первый же положительный протокол ЭКО, и, конечно же, за нашу дочку Машеньку, которой уже целый месяц! Спасибо огромное Чиликовой Анне Александровне за прекрасные просмотры фильмов с нашей дочкой в главной роли на телевизоре в кабинете УЗИ, эти посещения были для нас просто бесценны! Спасибо Калининой Светлане Александровне за путь подготовки к нашей беременности! Спасибо вам огромнейшее!!! Без вас мы бы сейчас не любовались нашей девочкой! Вы поистине прекрасные, замечательные, добрый и отзывчивые люди, Люди с большой буквы! Я безумно счастлива, что доверилась именно такой волшебной команде! Спасибо ещё раз!

Ольга

16.04.2018 г.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о врачах СМ-ЭКО. Сказать, что мы благодарны, значит, совсем ничего не сказать. Это не только специалисты выше всяких похвал, это ещё и замечательные люди, которые поддерживали нас весь период подготовки к ЭКО, самой беременности и самих родов. Спасибо огромнейшее Брагиной Марии Александровне за её подход, за компетентность, за человечность, за душу, которую она в нас вложила, спасибо за первый же положительный протокол ЭКО, и, конечно же, за нашу дочку Машеньку, которой уже целый месяц! Спасибо огромное Чиликовой Анне Александровне за прекрасные просмотры фильмов с нашей дочкой в главной роли на телевизоре в кабинете УЗИ, эти посещения были для нас просто бесценны! Спасибо Калининой Светлане Александровне за путь подготовки к нашей беременности! Спасибо вам огромнейшее!!! Без вас мы бы сейчас не любовались нашей девочкой! Вы поистине прекрасные, замечательные, добрый и отзывчивые люди, Люди с большой буквы! Я безумно счастлива, что доверилась именно такой волшебной команде! Спасибо ещё раз!

Ответ клиники
Ольга, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Нам так приятно осознавать, что благодаря нашей клинике пациенты обретают такое счастье и хранят такие светлые воспоминания о наших специалистах. Мы обязательно передадим Анне Александровне и Марии Александровне Ваш отзыв и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Всего самого светлого, доброго, а главное - крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Владимир

16.04.2018 г.
Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике. Я посетил дерматолога Верескун Екатерину Юрьевну и терпаевта Александрову Екатерину Александровну, очень внимательные люди и хорошие доктора. Получил очень ценные для меня рекомендации и назначения. В регистратуре Корякова Екатерина Александровна чрезвычайно внимательно отнеслась ко мне. Спасибо за предоставленные услуги.

Вера Александровна

15.04.2018 г.
Искренне благодарна и признательна Бобрышеву Юрию Викторовичу за деликатное и внимательное отношение в профессионализме. Огромное ему спасибо и всем его коллегам!!!

Виктор Игоревич

14.04.2018 г.
Огромное спасибо персоналу клиники. Отличное и внимательное отношение персонала ресепшн. Грамотная консультация врача Моисенко А.Э. Всем спасибо!

Андрей Викторович

14.04.2018 г.
Я хочу выразить огромную благодарность персоналу и мед.работникам СМ-Клиника на пер. Расковой, д. 14/22 за высокий профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и высочайшую готовнаость помочь своим пациентам в решении любых вопросов. Качество услуг - на высочайшем уровне. Впчатление от посещения - точно положительные. Успехов в вашем деле и всяческого процветания.

Анастасия Станиславовна

14.04.2018 г.
Хочу выразить благодарность сотрудникам  клиники за профессионализм , компетентность , внимательность, чуткий подход. Особая благодарность репродуктологу Брагиной Марии Александровне, которая для нашей семьи совершила чудо -  в 41 год я забеременела, а также врачу УЗИ Чиликовой Анне Александровне, у которой я наблюдаюсь всю беременность. Анна Александровна профессионал своего дела! Находилась на сохранении в стационаре клиники, где также ощутила внимательность, профессионализм, заботу от сотрудников клиники. Всем огромное СПАСИБО!

Даниил Михайлович

13.04.2018 г.
Все понравилось. Вежливый приветливый персонал. Специалисты производят впечатление профессионалов. Чистые светлые помещения. Комфортные условия обследований.

Кристина

11.04.2018 г.
Куликов Владимир Анатольевич - отличный врач. Благодарю за его отношение, за его работу. Моисеенко Алексей Эдуардович - отличный врач, отличный человек, отзывчивый и очень опытный. Спасибо Вам за все!