Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Сергей Алексеевич

06.12.2017 г.
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность и отметить работу врача Калининой Светланы Александровны как специалиста в своей области ,так и человека! Светлана Александровна - действительно высокопрофессиональный врач, находясь у нее на приеме действительно чувствуешь, что тебе помогут решить твою проблему и этому человеку не безразлично твое здоровье!
До того, как обратился к Светлане Александровне имел опыт общения с другими врачами по данному направлению и даже не имея медицинского образования было понимание, что тебе назначают странное лечение, выписывают самые дорогие препараты, не проведя предварительного обследования и вообще, врачи особо не заинтересованы в твоем выздоровлении, главное для них получать деньги за приемы, а там поправишься ты или нет это уже как повезет... У Светланы Александровны я увидел отношение человека которому не все равно и который хочет помочь!

Ответ клиники
Сергей Алексеевич, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный и насыщенный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Светлана Александровна сделала все возможное, чтобы произвести на Вас хорошее впечатление и порадовать своим подходом к лечению! Обязательно передадим ей Ваши етплые слова, и мы уверены, что они вдохновят ее на дальнейшее процветание в ее нелегком труде. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Екатерина

03.12.2017 г.
Добрый День! Обслудиваюсь в данной клинике некоторое время. В клинике очень приветливЫе и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫе сотрудники. Наблюдаюсь у врача мавроматис Э. П., Она очень чуткий и компетентный врач, Искрене переживающий за своих Пациентов, как за родных людей. Эллада павловна всегда разъяснит То, что не понятно, Найдет решение проблемы с учетом пожеланий пациента.

Ответ клиники
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Эллада Павловна порадовала Вас качеством оказания медицинской помощи и произвела на Вас такие впечатление! В любой ситуации мы всегда рады помочь нашим пациентам. В этом состоит наш общий долг. Будьте здоровы и счастливы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Вероника

03.12.2017 г.
Были у Дарьи Андреевны Тихоновой  на приеме (записались к репродуктологу). Консультация нам очень понравилась , все понятно и терпеливо объясняет. Посмотрела на Узи , подробно обо всем рассказала. Мы получили очень хорошее впечатление от консультации , вернемся к этому врачу с результатами анализов , для продолжения планирования ребенка. Огромное спасибо!

Ответ клиники
Вероника, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравился подход Дарьи Андреевны, и что Вы остались довольны посещением нашей клиники. От лица Дарьи Андреевны и всей клиники мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Павел

03.12.2017 г.
Все понравилось , начиная от встречи на ресепшне, заканчивая пиёмом. Врач высококвалифицированный , персонал приветливый. Спасибо. Врач:Кубанова М.М.

Анна Владимировна

25.11.2017 г.
Хочу выразить благодарность за проведение гастроскопии во сне Смирновой Н.А. и Куликову Г.В.. Очень чуткое отношение к пациентам. Было приятно общаться. Все прошло безболезненно. Спасибо большое.

Анна Владимировна

25.11.2017 г.
Хочу выразить благодарность за проведение гастроскопии во сне Смирновой Н.А. и Куликову Г.В.. Очень чуткое отношение к пациентам. Было приятно общаться. Все прошло безболезненно. Спасибо большое.

Дмитрий

20.11.2017 г.
Отличная клиника с квалифицированными и корректными специалистами. Качество сервиса соответствует лучшим медицинским учреждениям .

Ответ клиники
Дмитрий, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Это здорово, что Вам понравилась наша клиника во всех аспектах ее работы. Мы всегда рады помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Денис Игоревич

20.11.2017 г.
Очень хорошее обслуживание, самое важное это лучшее общение с клиентами которое я встречал.

Ответ клиники
Денис Игоревич, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие слова. Мы искренне рады, что Вам понравилось общение с персоналом нашей клиники. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Наталья

19.11.2017 г.
Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые: гинеколог-репродуктолог Калинина Н.А. ,акушер-гинеколог Мавроматис Э.П., врач Узи Вишнякова Т.И. и другие. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры!

Ответ клиники
Наталья Юрьевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за замечательный отзыв о специалистах нашей клиники. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться снова. От всей души желаем Вам и всем Вашим близким крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Лариса

18.11.2017 г.
Замечательна клиника, замечательные сотрудники, профессионалы и чудесные специалисты! Чуткие, внимательные, доброжелательные. Огромная благодарность и руководству и сотрудникам клиники.

Ответ клиники
Лариса, добрый день!
Благодарим Вас за Ваше мнение. Для нас очень важна обратная связь по работе нашей клиники и наших специалистов в частности. Мы были искренне рады Вам помочь. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.