Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Римма Александровна

19.05.2017 г.
Проходила процедуру гастроскопии во сне, очень довольна результатом. Приятные врачи. с учётом того что у меня имеется порт-система для введения инфузии, для введения анестезии использовали порт, так что никаких неприятных ощущений с венами я не испытала. Клиника идёт в ногу со временем. Процедуру проводил врач Тюрбеев Б.Ц. Обязательно посоветую проходить данную процедуру близким и друзьям в клинике в пер. Расковой.

Ответ клиники
Римма Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за такой эмоциональный и наполненный деталями отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов, и мы очень ценим каждый отзыв. Для Вас подбиралась команда профессионалов, готовых сделать все возможное для Вашего комфорта, а главное - здоровья. Бадма Цеденович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Игорь Владимирович

12.05.2017 г.
Спасибо большое! Очень понравилось. Беседа с анестезиологом Куликовым прошла очень успешно, успокоил. Хорошо прошла беседа с врачом-эндоскопистом Ниной Олеговной. Все объяснила, показала. Во время исследования ничего не почувствовал. Наркоз прошел очень хорошо. Было хорошо. Комфортно. В восторге от врачей! И от медперсонала! Очень вежливый персонал в регистратуре!

Ответ клиники
Игорь Владимирович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что данное исследование прошло для Вас результативно и с комфортом. Мы делаем все, чтобы наши пациенты забыли о привычном волнении перед эндоскопическими исследованиями. Для этого мы специально подобрали команду профессионалов, а также новейшее оборудование. Мы передадим Ваши слова благодарности Нине Олеговне и Владимиру Анатольевичу в ближайшее время. В любой ситуации мы всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Галина Львовна

11.05.2017 г.
Огромное спасибо. Все очень организованно, дружески, позитивно, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам! Процветания и успехов!

Ответ клиники
Галина Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за прекрасные пожелания. Нам очень приятно осознавать, что Вам нравится обслуживаться в нашей клинике. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Кирилл Газимурович

28.04.2017 г.
Безмерно благодарен коллективу клиники! Девушки на ресепшн приветливы, все быстро и доходчиво. Зачет! Особую благодарность выражаю Чиликовой Анне Александровне, \nКуликову Владимиру Анатольевичу, Тюрбееву Б.Ц. и всем медсестрам. Позитивные впечатления, по всем вопросам здоровья буду рекомендовать друзьям и близким!

Ответ клиники
Кирилл Газимурович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты произвели на Вас такое замечательное впечатление! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания. Ваши слова благодарности будут переданы Анне Александровне, Владимиру Анатольевичу и Бадме Цеденовичу в ближайшее время. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Екатерина Алексеевна

27.04.2017 г.
Все отлично, а Эллада Павловна Мавроматис самый лучший врач, очень рада , что её мне посоветовали!

Ответ клиники
Екатерина Алексеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такие замечательные слова в адрес Эллады Павловны. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв в ближайшее время. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Дарья Сергеевна

27.04.2017 г.
Сотрудники регистратуры - просто волшебные, очень хорошо встречают гостей. С ними чувствую себя как дома.

Ответ клиники
Дарья Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать подобные слова в адрес сотрудников нашей регистратуры. Мы обязательно передадим им Ваш отзыв. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Валентина Игоревна

17.04.2017 г.
Я с 2015 года наблюдаюсь в СМ-Клиника. Очень хорошее обслуживание, можно попасть к врачу в удобное для себя время. Нашла врачей по гинекологии, энокринологии, к которым хочется возвращаться и консультироваться. Посоветовала маме также записаться в клинику, она также всем довольна.

Ответ клиники
Валентина Игоревна, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Это замечательно, что в нашей клинике Вы нашли "своих" специалистов, которым можно доверять. И, конечно же, мы рады, что и Ваша мама также довольна посещением нашей клиники. Мы всегда рады Вам помочь! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Елена Сергеевна

12.04.2017 г.
Приятная обстановка в клинике. Выражаю благодарность Дзидзария Марине Игоревне (эндокринолог) за профессионализм и внимание.

Ответ клиники
Елена Сергеевна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь. Марина Игоревна обязательно будет оповещена о Вашем отзыве. Мы всегда искренне рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Юлия Александровна

12.04.2017 г.
Замечательная клиника! Была сегодня первый раз по предварительной записи у врача Кавтеладзе Е.В. Врач просто СУПЕР!!! Внимательный , добрый ,открытый к общению и готовый с радостью помочь в проблеме каждого человека!!! СМ-Клиника очень уютная и удобная для пациентов! Обслуживающий персонал приветлив, цены тоже приемлемые ! Спасибо Вам!!!

Ответ клиники
Юлия Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, оставленный в нашей клинике. Для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции и принесло Вам желаемые результаты. Ваш отзыв обязательно будет передан Елене Варламовне для ознакомления. От лица клиники желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Светлана Анатольевна

14.03.2017 г.
Отзыв самый положительный. Персонал квалифицированный, внимательный. Обслуживаюсь с 2013 года и буду продолжать дальше. Хотелось бы отметить врача Меленчук Д.Г. ,Чиликову А.А.. Рекомендую. Обращайтесь — не пожалеете.

Ответ клиники
Светлана Анатольевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу клинику. Анна Александровна с удовольствием ознакомится с Вашим отзывом, и мы будем продолжить развиваться ради Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.