Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Отзывы с сайта Отзывы из клиник Оставить отзыв

Кристина

12.02.2019 г.
Нахожусь в стационаре СМ-Клиники, хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, особенно медсестре Кривенко Екаетрине С.за ее профессионализм, внимательность, доброту и позитив, а так же врачу Сафроновой Анастасии А, за подробное объяснение ситуации, профессиональное и внимательное отношение. В окружении таких специалистов чувствуешь себя спокойно. Спасибо

Олеся

12.02.2019 г.
Пребывание в стационар оставило приятное впечатление. Медперсонал выше всех похвал, особенно выражаю благодарность доктору хиругу Вороному Святославу  и медсестре Кривенко Екатерине С. В их руках чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам большое.

Юлия

08.02.2019 г.
Хочу ВЫРАЗИТЬ огромную БЛАГОДАРНОСТЬ - Ольге ВИКТОРОВНЕ!! ПРОФЕССИОНАЛ Своего Дела, ОТЗЫВЧИВЫЙ Человек, ЧУТКИЙ Доктор!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, Что Были Всегда На Связи И ПРИХОДИЛИ На Помощь В Любых СИТУАЦИЯХ! Очень ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЛА О Всех ПРЕДСТОЯЩИХ ПРОЦЕДУРАХ И СТАНОВИЛОСЬ Совсем Не СТРАШНО, А ПОЯВЛЯЛАСЬ Вера В Успех!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Ответ клиники
Добрый день, Юлия!

Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём в Вам на помощь снова при необходимости! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Анна

05.02.2019 г.
Огромная благодарность доктору Смирновой Н.А.-врачу эндоскописту! Очень притный, эмоционально стабилизирующий и успокаивающий врач. Профессионал своего дела! Спасибо за персонализированный подход к пациентам! Так же выражаю благодарность  секретарю ресепшен Лазаревой Анастасии за участие и не безразличный подход к клиентам, за прекраный внешний вид и доброжелательность. Прекрасный сервис. Руководству клиники-заменить двери они крашеные, напоминают детский садик.

Елена

22.01.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СМ Клиника .Высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметиьть гинеколога Сафронову А.А. и мед.сестру Кривенко Е.

Ольга

21.01.2019 г.
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и медсестрам, работающим в стационаре на переулке Расковой, отдельно медсестре Кривенко Екатерине за внимательность, доброту и профессионализм, а так же гинекологу Сафроновой А.А. ,котороя смогла ответить на все вопросы и дать нужные слова , успокоить и подбодрить. Спасибо Вам!

Ольга Алексеевна

17.01.2019 г.
От всей души хотела поблагодарить бригаду специалистов, у которых сегодня делала гастроскопию и колоноскопию. Оказывается эти процедуры можно делать за один прием, что очень удобно. Очень благодарна врачу-эндоскописту Смирновой Наталье Андреевне, анестезиологу Куликову Георгию Владимировичу и медсестре Мигитской Ольге. Это очень внимательные и высокопрофессиональные люди. Очень боялась процедур, но благодаря хорошей седации ничего не почувствовала, а лишь посмотрела хороший сон.Всем рекомендую.  Пациенту важен положительный настрой, а главное понятное разъяснение о его состоянии здоровья. Доктор внимательна и все объясняет. Еще раз всем большое спасибо!

Ответ клиники
Добрый день, Ольга Алексеевна!



Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём в Вам на помощь снова при необходимости! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Алиса

14.01.2019 г.
Прием ведется качественно , врач не пытается развести на новые анализы или повторное обследование. Отвечает на все вопросы . Атмосфера доброжелательная . Считаю , этот визит очень полезным для себя.

Ирина

14.01.2019 г.
Однажды приехав в вашу клинику, мы с мужем поняли, что попали в надёжные руки Брагиной Марии Александровны! Благодаря Марии Александровне мы стали родителями. Нашей доченьке уже годик! Так же благодарим эмбриолога Веру Борисовну, Чиликову Анну Александровну. СПАСИБО Вам за вашу работу, за радость и счастье которое вы дарите людям! Вы профессионалы своего дела! P.S. Обязательно вернёмся за сыном!!!

Ответ клиники
Добрый день, Ирина Александровна!



Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес наших врачей! Мы обязательно передадим Вашу благодарность докторам.

Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Евгения

14.01.2019 г.
НАБЛЮДАЮСЬ в репродуктивном центре СМ-Клиники с декабря 2017г. К Грудиловой О.В. была передана от Поляковой Н.А., когда последняя ушла в декрет. В настоящее время профессиональным ПОДХОДОМ и компетентностью ГРУДИЛОВой О.В.  очень ДОВОЛЬНА. Замечаний нет. на все мои вопросы отвечает подробно и понятно. Очень жду результат.

Ответ клиники
Добрый день, Евгения!



Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес Грудиловой Ольги Викторовны! Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём к Вам на помощь снова при необходимости! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


!