Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Отзывы с сайта Отзывы из клиник Оставить отзыв

ЮлиЯ

04.07.2019 г.
Спасибо Татьяне Пинковой из ПРОЦЕДУРНОГО за доброе сердце, легкие руки и профессионализм!

Ответ клиники
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за добрые слова, с радостью передадим их Татьяне!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Юлия

03.07.2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Александровне, за профессионализм, участие, внимание к каждому пациенту.  Я наблюдаюсь по беременности не у нее, пришла просто открыть больничный, она меня не отпустила, повела на узи.... и это спасло мою малышку..... 99% если бы я ушла домой, то потеряла бы ее... В больницу, куда меня госпитализировали, заведующая отделением  (институт акушерства и гинекологии им. Снегирева)  сказала, что стоя аплодирует врачам, которые меня к ним отправили...., счет шел уже на часы...( ((  Виктория Александровна постоянно оставалась со мной на связи, пока меня не положили в палату и в последующие дни, которые я провела в больнице.  Так же участие принимали Чиликова Анна Александровна и Мавроматис Эллада Павловна. Огромное им спасибо за профессионализм и неравнодушие!!!!

Ответ клиники
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за искренний и эмоциональный отзыв, мы обязательно передадим Виктории Александровне Ваши теплые слова.

Желаем здоровья и счастья всей Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Юлия

03.07.2019 г.
Огромная благодарность Анне Александровне за спасение  моей беременности!!!!!  Она стеной встала, когда я хотела уехать домой и вместе с врачами  уговорила и  объяснила  и показала почему именно мне нужна срочная госпитализация!!!!!  Спасибо что переживали и поддерживали меня!!!!  Спасибо, что всегда находите время принять!!!!  Спасибо, что всегда найдете нужные слова и успокоите!!!))) Спасибо за профессионализм и душевное отношение!!!!  Зав отделением патологии беременности института акушерства и гинекологии им. Снегирева сказала, что стоя аплодирует врачам, которые так вовремя меня  отправили на госпитализацию!!!! Счет шел уже на часы..., если бы меня тогда отпустили,  99% что беременность бы не удалось сохранить.... Низкий поклон  и огромнейшее спасибо Анне Александровне, Фисюк Виктории Александровне и Мавротатис Элладе Павловне!!!!!

Ответ клиники
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за искренний и эмоциональный отзыв, мы обязательно передадим Виктории Александровне Ваши теплые слова.

Желаем здоровья и счастья всей Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Юлия

02.07.2019 г.
Огромная благодарность Элладе Павловне за внимательное, чуткое отношение к пациенту!!!! На очередном приеме по беременности обнаружилась проблема, требующая срочной госпитализации. Я чувствовала себя хорошо, поэтому мне казалось что все не так страшно.... Эллада Павловна уговорила меня  на госпитализацию, вызвала бригаду скорой помощи, проводила меня в больницу. Я постоянно была с ней на связи. Даже страшно представить, что было бы, если бы она тогда не настояла на госпитализации.  Также выражаю огромную благодарность  Чиликовой Анне Александровне и Фисюк Виктории  Александровне за профессионализм и неравнодушие!!!  

Ответ клиники
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за искренний и эмоциональный отзыв, мы обязательно передадим Элладе Павловне и остальным нашим специалистам Ваши добрые слова слова.

Желаем здоровья и счастья всей Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Кира

30.05.2019 г.
Огромное спасибо докторам Смирновой Наталье Андреевне, Куликову Георгию Владимировичу и всему медицинскому персоналу за работу. Все были очень  доброжелательны и все объяснили. Еще раз всем большое спасибо! Это очень внимательные и высокопрофессиональные люди.Всем рекомендую.  
У вас руки золотые,
Доброе сердечко,
И болезни вы любые
Лечите, конечно.

За заботу и за труд
Чтить вас не устану,
Пусть вас беды обойдут,
Дни прекрасней станут!
Кира.

Ответ клиники
Добрый день, Кира!

благодарим Вас за прекрасный отзыв и за творческий подход. Нам очень приятна и важна столь высокая оценка работы наших специалистов, с радостью передадим им Ваши слова!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

оЛЬГА

22.04.2019 г.
Добрый день!
20.04 была на консультации у Брагиной М.А.
Очень комфортный врач. Все очень объяснила, по полкам разложила, дала рекомендации. Не просто назначила анализы, а подробно рассказала, что нам покажет каждый показатель. Я осталась очень довольна. Продолжу сотрудничество с врачом. Всем очень рекомендую.  

Ответ клиники
Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за подробный отзыв! Мы обязательно передадим его Марии Александровне! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача.

Желаем Вам хорошего здоровья, мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Софья

09.04.2019 г.
Благодарю бога за то, что на моем пути повстречалась Ольга Викторовна! Мне 31 год и я более 10 лет не могла забеременеть. Мне ставили диагноз бесплодие и я, порой, теряла всякую надежду на положительный исход. Это был трудный путь, но он привёл меня к этому грамотному специалисту, светлой души человеку - Ольге Викторовне! Стоило мне выполнить все рекомендации и попринимать под ее чутким руководством несколько МЕД.препаратов, как вдруг неожиданно я увидела две полоски на тесте и хгч все подтвердил! Я очень давно не встречала таких искренних врачей в платной медицине как Ольга Викторовна! Искренне радующихся счастью своих пациентов! Спасибо вам огромное за вашу положительную энергетику и за поддержку даже на расстоянии! Это самый лучший врач в гинекологии из всех мне известных!

Ответ клиники
Софья, добрый день!

Мы за Вас очень рады!

Благодарим Вас за эмоциональный и искренний отзыв, и за добрые слова в адрес Ольги Викторовны, обязательно ей их передадим!

Будьте здоровы! Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Наталья

01.04.2019 г.
История наших взаимоотношений с СМ-Клиника длится уже почти полтора года. За это время были вынуждены сменить троих репродуктологов и пережить три неудачные попытки ЭКО. Осенью прошлого года случилось настоящее чудо - мы попали в надежные руки Брагиной Марии Александровны, которая и стала соавтором долгожданного и успешного наступления беременности. За долгие годы обследований мне еще не доводилось встречать более компетентного и  уверенного в себе врача. Я чувствовала себя по-настоящему спокойно и даже не сомневалась в результате, поскольку Марией Александровной была создана невероятная атмосфера нацеленности на результат. Не было гигантского списка лекарств и мониторинга каждые 2 дня (а мне есть с чем сравнить!). Все только четко и по делу. Ни один мой вопрос не остался без ответа, доктор всегда была со мной на связи по мобильному телефону. Советую всем и каждой - если Вам дорого Ваше время, нервы и деньги, идите только к Брагиной!
Прошу руководство холдинга рассмотреть возможность выплаты единовременной премии для Марии Александровны.
Также выражаем благодарность Чиликовой Анне Александровне за внимательность, высокий уровень профессионализма и доброе отношение к своим пациентам.
Отдельно хочу выделить безупречный сервис, который демонстрируют девушки на ресепшен и медицинские сестры в процедурном кабинете. Не знаю, как руководству удается поддерживать такое отношение персонала к посетителям, но это поистине восхищает!
Мы не прощаемся, обязательно обратимся к Вам снова, СПАСИБО!!!

Ответ клиники
Добрый день, Наталья!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники.

Мы передадим Вашу благодарность врачам!

Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике именно такую атмосферу, как Вы и говорите!

Наталья, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

наталья

01.04.2019 г.
История наших взаимоотношений с СМ-Клиника длится уже почти полтора года. За это время были вынуждены сменить троих репродуктологов и пережить три неудачные попытки ЭКО. Осенью прошлого года случилось настоящее чудо - мы попали в надежные руки Брагиной Марии Александровны, которая и стала соавтором долгожданного и успешного наступления беременности. За долгие годы обследований мне еще не доводилось встречать более компетентного и  уверенного в себе врача. Я чувствовала себя по-настоящему спокойно и даже не сомневалась в результате, поскольку Марией Александровной была создана невероятная атмосфера нацеленности на результат. Не было гигантского списка лекарств и мониторинга каждые 2 дня (а мне есть с чем сравнить!). Все только четко и по делу. Ни один мой вопрос не остался без ответа, доктор всегда была со мной на связи по мобильному телефону. Советую всем и каждой - если Вам дорого Ваше время, нервы и деньги, идите только к Брагиной!
Прошу руководство холдинга рассмотреть возможность выплаты единовременной премии для Марии Александровны.
Также выражаем благодарность Чиликовой Анне Александровне за внимательность, высокий уровень профессионализма и доброе отношение к своим пациентам.
Отдельно хочу выделить безупречный сервис, который демонстрируют девушки на ресепшен и медицинские сестры в процедурном кабинете. Не знаю, как руководству удается поддерживать такое отношение персонала к посетителям, но это поистине восхищает!
Мы не прощаемся, обязательно обратимся к Вам снова, СПАСИБО!!!

Ответ клиники
Добрый день, Наталья!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и пожелания в адрес нашей клиники.

Мы передадим Вашу благодарность врачам!

Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике именно такую атмосферу, как Вы и говорите!

Наталья, желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Елена николаевна

25.03.2019 г.
Хотелось бы побрагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к.к другим и не хочется обращаться