Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Оставить отзыв

Валентина Васильевна

07.10.2018 г.
Хочу высказать свою благодарность замечательному врачу, Грудиловой Ольге Викторовне. После нескольких неудачных попыток у других специалистов. Ольга Викторовна назначила подготовку для переноса. Получилось с первой попытки. Большое спасибо за ее поддержку и терпение, т.к в удачу я почти не верила.

Ответ клиники
Здравствуйте, Валентина Васильевна!

Огромное Вам Спасибо за тёплые слова в адрес Ольги Викторовны! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Эдуард

06.10.2018 г.
Обратились с супругой за консультацией. Ольга, на столько внимательный и отзывчивый врач, что решение медицинской "проблемы" показалось легким "приключением". Отличный специалист и душевный человек. Большое спасибо за вашу работу!

Ответ клиники
Здравствуйте, Эдуард!

Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв в адрес Ольги Викторовны! Спасибо за высокую оценку профессионализма нашего высококлассного врача!
Желаем крепкого здоровья и счастья вам с супругой!

С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Екатерина

04.10.2018 г.
Хочу Выразить огромную признательность и благодарность врачу репродуктологу грудиловой ольгЕ викторовнЕ!!! Невероятный ПРофессионализм, тактичность, умение внимательно выслушать и вникнуть в проблему! На нас во многих клиниках поставили крест, но ольга викторовна помогла произойти чуду и недавно мы впервые на узи услышали серцебеение нашего первенца !!!! Спасибо!!!

Ирина

04.10.2018 г.
Ольга викторовна очень хороший и отзывчивый специалист. Она действительно переживает за своих пациентов. Я очень довольна, что попала именно к ней. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Ольга викторовна, мы с мужем благодарим вас!

Ответ клиники
Добрый день, Ирина!

Большое Вам спасибо за благодарность в адрес Ольги Викторовны! Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Эльвира

03.10.2018 г.
Большое сердечное спасибо доктору-репродуктологу Брагиной Марие Александровне за ее прекрасно проделанную работу, рекомендации и человеческий подход к людям. С уважением, Эльвира

Е.А.

02.10.2018 г.
Наблюдалась у Погодиной О.Н. во время ОРЗ. Врач грамотно подошла к подбору препаратов для быстрого лечения. Помогла быстро справиться со всеми симптомами болезни.

Ю.Ю.

02.10.2018 г.
Была у врача УЗИ Чиликова А.А. по беременности. Очень профессиональный врач, доброжелательный.

Эльвира

01.10.2018 г.
Огромная благодарность врачу, высочайшему специалисту Калининой Наталье Анатольевне за ее проделанную работу. Три года мы старались добиться желаемого результата и наконец он состоялся. Большое спасибо! С Уважением, Эльвира

Кирилл

01.10.2018 г.
Лечащий врач Батор Санданович Гончиков, золотой врач. Он вникает в суть проблемы и точно ее вылечит. У меня 2 проблемы с которыми я обратился к Батору Сандановичу. Первую он решил за два раза. До этого я обращался и в поликлиники и в частные клиники (Альтер мед) результата не было. А Батор Санданович четко сказал из-за чего это было. Знаете только после этого я понял, что он очень хорош в своем деле. Вторая проблема — это двухстороннее варикоцеле. Все это приводит к бесплодию, и он выявил причину. Конечно я обращался за вторым и в другие клиники, но это чуть не привело к ошибке. Батор тож уверен в своих диагнозах, что он тебе не доказывает, не заставляет, а просто объясняет и дает возможность проконсультироваться с другим мнением. Знаете вы все равно вернетесь к Батор Сандановичу. Такой врач 1 на 500. Я по урологии находился за свои 34 года. Операция выполнена великолепно. Все подготовили, уложили. При помощи микрохирургического микроскопа все вены с варикозом удалили. Предоставили видеозапись операции (это если у вас бывают сомнения как у меня). Проснулся в палате, где за мной ухаживали. Я очень благодарен Батору Сандановичу за то, что он не оставил меня в ситуации, когда я сомневался. Он заточен на результат. И я обязательно познакомлю своих детей с ним!!! Так же хочу выразить большое спасибо УЗИ — Чиликовой Анне. Вы самая зоркая. Анестезиолог куликов В.А. - он Знает как надо проводить общую анестезию Операционная  сестра Курбанова Диана Спасибо Вам за заботу. Всю ночь сон охраняла. Джикаева Аида и Голованова Анастасия Спасибо за подготовку. Гончиков Батор Санданович Самый лучший Уролог-андролог. Хотел бы порекомендовать его каждому. Спасибо СМ-Клинике за таких специалистов и будьте здоровы.

О.А.

29.09.2018 г.
Выражаю благодарность врачу Владимиру Анатольевичу Куликову за многократную высококвалифицированную помощь и внимательное отношение. Спасибо!

!