Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Отзывы с сайта Отзывы из клиник Оставить отзыв

Елена николаевна

25.03.2019 г.
Хотелось бы побрагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к.к другим и не хочется обращаться

Елена Николаевна

25.03.2019 г.
Хотелось бы побрагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к.к другим и не хочется обращаться

Ольга

25.03.2019 г.
Спасибо большое СМ-Клинике за высоко рофессиональных специалистов, которые знают свое дело и с уважением относятся к каждому клиенту. Огромное спасибо врачу Троскиной Екатерине Юрьевне за лечение и за долгожданное чудо, которое мы ждали . Здоровья, процветания и всех благ.

Ярослав

24.03.2019 г.
Тюрбеев  Бадма Ценденович, великолепный врач, очень внимателен, объясняет очень хорошо, все ясно, все понятно. Объективно великолепный врач, очень советую.

Елена Николаевна

24.03.2019 г.
Хотелось бы побрагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к.к другим и не хочется обращаться

Елена Николаевна

22.03.2019 г.
Хотелось бы побрагодарить мед.сестру Кривенко К. За доброту . Обходительность и профессионализм. Поступив в стаионар она столько окружила меня заботой. Что пребывание стало приятным. В СМ-Клинике очень доброжелательный коллектив и дружный. Стационар ощущается как домашний. Все уютно и комфортно. Питание сытное и правильное. Врачи Калинина Н.А., Фисюк В.А, Мавроматис Э.П., Титов С.Ю.-располгают к себе доброжелательным отношением, а профессионализм только успешное в лечении и достижении цеелй. Цены приемлемые. Хочется чтобы в г.Красногорске появилась См-Клиника, т.к.к другим и не хочется обращаться

Светлана Николаевна

14.03.2019 г.
Лежала в стационаре 2 дня и хочу выразить огромную благодарность медсестре Кривенко Кате -  за ее внимательное отношение, заботу, за ту поддержку, которую она оказала мне в очень сложный для меня период. Безболезненное взятие крови и установка капельниц - за это ей тоже большое спасибо!
Также хочу выразить благодарность Чиликовой А.А. - в моей сложной ситуации она нашла нужные для меня слова, была строгой, но говорила по делу и не была равнодушной.  

Ответ клиники
Светлана Николаевна, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно получать подобную обратную связь, ведь так мы понимаем, двигаемся ли мы в верном направлении. От всего сердца  хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Султанбек

24.02.2019 г.
Компетентный врач Госсен В.А., понравился прием,объяснила всё очень!доходчиво и понятно, рекомендую врача Госсен В.А!

Виктория Михайловна

21.02.2019 г.
Сергей Юрьевич прекрасный врач! Проводил мне операцию РДВ с выскабливанием, назначил лечение. после операции самочувствие отличное!

Ответ клиники
Добрый день, Виктория Михайловна!



Большое спасибо за отзыв!

Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    

Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Валентина

21.02.2019 г.
Идеальный врач - Титов Сергей Юрьевич!
С первого посещения возникло ощущение, что можно переложить заботу о моем здоровье на Сергея Юрьевича.
У меня сложный случай и требовалась  полосная операция.
Он смотрит на анализы, обследования и понимает суть происходящего процесса в организме.
Много раз продумает все тонкости, все детали. Позвонит и напишет, не считаясь со своим личным  временем.
При осмотре его прикосновения легкие и невесомые. Пальцы тонкие, чувствительные; ему не надо вас  сильно давить и мять.
Общается очень позитивно, а в глазах строгость, все по правилам.  Идеальное сочетание для генеколога – хирурга.
В его тоне нет обвинительных ноток, вот вы болеете, вот вы затянули.  Для меня это восхитительно.  Для него есть проблема - надо решить сейчас и максимально хорошо.
С ним легко обсудить любые неудобные вопросы, для него нет неудобных тем, он обсудит все касательно здоровья.
За одно еще посоветует, его советы очень точны.   У меня шейный остеохондроз, он показал простые упражнения для укрепления мышц шеи,  я сделала 2 раза - остеохондроз прошел. Сходила к генекологу,  за одно еще шею вылечила)).
Так же изящно провел операцию с ювелирной точностью, не отрезал ни одной лишней клетки.
Мне удалили орган, а живот не болел, не тянуло, и не ныло.
А шов   без  единой капли крови и лимфы.  Не было кровавых перевязок ни одной!!!!
Дорогой Сергей Юрьевич, благодарю вас бесконечно!!!!

Ответ клиники
Добрый день, Валентина!



Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Титов Сергей Юрьевич  действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!



С уважением,

Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


!