Отзывы о центре репродуктивного
здоровья «СМ-Клиника»

Отзывы с сайта Отзывы из клиник Оставить отзыв

Наталья

22.05.2019 г.
Очень понравилась врач Чуприна Н.А. Я очень волновалась, но после общения с ней успокоилась. Она очень доброжелательная и профессиональная. Очень хочется быстрее стать здоровой и веселой.

Екатерина

20.05.2019 г.
Все понравилось. Врач высказал противоположный сценарий моего лечения, от тех . Которые я слышала от других рачей. Считаю, что он более подходящий для меня. Врачи и работники клиники очень доброжелательны.

Яна

10.05.2019 г.
Очень приятный и вежливый, доброжелательный врач. Прием был информированный, спасибо за информацию полученную от врача и девочкам на ресепшен.

Юлиана

07.05.2019 г.
Виктория Александровна все четко объяснила и рассказала по поводу моей сложившейся ситуации и помогла принять правильное решение. Очень чуткий и приятный специалист.

Елена Васильевна

07.05.2019 г.
Ускова Мария Александровна, врач репродуктолог ответственный и внимательный по отношению к пациентам к каждому находит индивидуальный подход.

Ольга

06.05.2019 г.
Часто посещаю Вашу клинику .Всегда приятное обслуживание, девушки в регистратуре очень приветливые. Доктор Сафронова грамотный и доброжелательный специалист.

Дарья

04.05.2019 г.
03.05.2019 первый раз посетили СМ-Клинику. Остались очень приятные впечатления от персонала. В регистратуре встретили очень доброжелательно, позитивно, всё объяснили. На приёме у врача: Жилиной Ю.В. чувствовали себя комфортно. Сразу понимаешь, что прерд тобой профессионал с открытым сердцем, готовый выслушать и дать профессиональные рекомендации. Обязательно придем снова. Спасибо.

Ольга

04.05.2019 г.
Отличный профессионал (Сафронова А.А.), отзывчивый  и понимающий человек.

Людмила

04.05.2019 г.
Довольна очень проведенной процедурой – врачи Сальникова Ю.С. и Куликов В.А.. Большое спасибо и всему Вашему коллективу.

нигина

02.05.2019 г.
Была на приеме у Госсен В.А. Мне очень понравилась Валерия Александровна. Все подробно объяснила, обнадежила меня. Идем на ЭКО и верим, что все у нас получится!